MENU BEVANDE
B O L L I C I N E
• Prosecco Belstar Brut - Bisol
• Ferrari Maximum Brut - Ferrari
• Ferrari Maximum Rosé - Ferrari
C L A S S I C
• Aperol
• Amaro Averna
• Bacardi Cola
• Campari
• Martini Bianco/Rosso
• Kyrr
• Kyrr Royal (Ferrari Maximum Brut)
• Pisang Orange
• Pisang Fizz (Orange - Tonic - Menthe)
• Passoa Spritz
• Malibu Ananas/Orange
• Porto Blanc/Rouge
• Vodka
• Ricard
• Grand Marnier
• Baileys
• Cointreau
• Pineau de Charentes
M O C K T A I L S 0 %
• Aperol Spritz NA
• Ginger Beer Mojito (Ginger Beer - Mojito Virgin - Lime - Menthe - Sucre)
• Gordon Dry Gin (0% Alcohol, 100% Gordon's)
• San Francisco (Jus d'ananas - Jus d'oranges
- Lime - Grenadine)
• Rose Lemon Spritzer (Jus de pamplemousse - Citron - Tonic Hibiscus - Miel)
S P R I T Z &
I T A L I A N C O C K T A I L S
• Aperol Spritz (Aperol - Prosecco - Soda)
• Campari Spritz (Campari - Prosecco - Soda)
• Limoncello Spritz (Limoncello - Prosecco - Soda)
• Limojito (Limoncello - Citron - Sucre - Menthe - Soda)
• Mirto Spritz (Mirto - Prosecco - Soda - Gingembre)
• Mirto Cocktail (Grappa - Mirto - Menthe - Tonic)
• Temptation (Gin - Campari - Menthe - Mandarinata)
• Negroni (Campari - Vermouth - Gin)
• Amaretto Sour 2.0 (Amaretto - Whisky - Jus d'oranges
- Lime)
• Martini Royal (Martini Bianco - Ferrari - Lime - Menthe)
• Italian Mule (Amaretto - Gingembre Bière - Jus de Lime)
• Moscow Mule (Vodka - Gingembre Bière - Jus de Lime)
• Gin Lemon (Gin - Limonade)
B I È R E S
• Stella 25cl (baril)
• Tripel Karmeliet (baril)
• Leffe Blonde (baril)
• Duvel
• Hoegaarden Rosé
• Stella Artois 0%
• Liefmans
• Kwak Rouge
• Himelein brun (brasserie Vissenaken)
• Fasso (brasserie
Vissenaken)
• Meetsel (brasserie
Vissenaken)
I T A L I A N G I N & T O N I C
• Aqva Lvce (végétal
- 47,5°) Tonic
• Navy Strength (fleurs
- 57,5°) Tonic
• Kapriol grapefruit et hibiscus (fruité
- 40,7°) Tonic Hibiscus
• Kapriol lemon et bergamot (fruité
- 40,7°) Tonic
• Bordiga Premium Rosa (végétal
- 42°) Tonic
• Bordiga Premium Smoke (végétal
- 42°) Tonic Extra Dry
• Acqueverdi (végétal
- 45°) Tonic Cedro
• Uncle Val's Botanica (végétal
- 43°) Tonic Extra Dry
• Etneum (fraîche - bergamote - citron - épices supplémentaires - 47°) Tonic Extra Dry
• Muma Gin (eau de mer - 41°) Tonic Cedro
• London Dry Gin (fleurs
- 43°) Tonic Limoni Del Garda
• Solo Wild Pure Sardinia (fleurs
- 40°) Tonic Fever Tree Mediterranean
• Puro The One (épices - 56°) Tonic
• U Ficu (fruité
- figue de barbarie - 40°) Tonic Fever Tree Mediterranean
S O F T D R I N K S
• Acqua Margherita plate/gazeuse 44cl
• Acqua Margherita plate/gazeuse 80cl
• Coca-Cola
• Coca-Cola Zero
• Fanta
• Ice Tea
• Jus de fruits (ananas/pamplemousse)
• Looza (tomate/pomme/orange)
• Schweppes Indian Tonic
• Schweppes Mojito
• Mandarinata
• Gingembre bière
• Chose (pamplemousse
rosé/Schweppes Tonic)
• Supplement grénadine
C A F F E T E R I A
•
Espresso (moka)
•
Espresso Macchiato (moka avec mousse de lait)
•
Espresso Doppio (double moka)
•
Caffe (café)
•
Decaffeinato (café décaféiné)
•
Cappuccino Italiano (café avec mousse de lait)
•
Capuccino (café avec chantilly)
•
Decaccino (café décaféiné avec mousse de lait)
•
Latte Macchiato (expresso avec mousse de lait)
•
Italian Coffee (Amaretto & chantilly)
•
Irish Coffee (whisky et chantilly)
•
Tè Alla Menta (thé à la menthe fraîche)
S E L E C T I O N P I P ' S T E A
• Chamomile (Mélange de fleurs de camomille hongroise, riche en goût et velouté.)
• Green Tea Bancha (Thé vert japonais composé de grandes feuilles au caractère fumé.)
• Gunpowder (Thé vert classique de la province chinoise du Zhejiang. Un peu fumé et doux en bouche.)
• Rooibos (Doux et fruité. Tisane Sud-Africaine.)
• Rosehip Hibiscus (La fleur d'hibiscus d'Indonésie est fruitée et sucrée.)
• North American Mint (Une infusion avec 100% des feuilles de menthe les plus puissantes au monde.)
• French Lemon Tea (Une tisane fraîche à base d'écorces d'agrumes français.)
• Ginger Lemon (Une infusion à base de plantes qui sent le citron et a un goût épicé. Composition thaïlandaise de citronnelle et de gingembre, complétée par des zestes d'agrumes et de la réglisse méditerranéenne.)
G R A P P A
•
Petit rouge (blanc - 48°)
•
Ginepro (blanc - baies de genièvre - 40°)
•
Tournevis (brun - herbes - 40°)
•
Smokey (brun - 48°- feu direct)
•
Napoleone Riserva (brun - Amarone - 7 ans - 45°)
•
Nebbiolo/Barolo Riserva (brun - barrique - 41.5°)
•
Barolo Cask Finish (brun - 40°)
•
Porto Cask Finish (brun - 40°)
•
Bourbon Cask Finish (brun - 40°)
•
Sherry Cask Finish (brun - 40°)
•
Castelli Grevepesa (Chianti - brun - 45°)
•
Petit Rouge (blanc - 48°)
•
Beniamino Maschio Moscato (blanc - 40°)
•
Beniamino Maschio Pinot Riserva (brun - 40° - 3 ans)
•
Eligo dell'Ornellaia Riserva (brun - 44°)
•
Berta "Mito delle Ore" (brun - 42°)
•
Berta "Oltre il Dilidia" (blanc - 43° - Marsala)