MENU BEVANDE

M O C K T A I L S  0 %

• Aperol Spritz
• Portofino sour (Portofino - Lime - Menthe)
• San Francisco (Jus d'ananas - Jus d'oranges - Lime - Grenadine)
• Rose Lemon Spritzer (Jus de pamplemousse - Citron - Tonic Hibiscus - Miel)


S P R I T Z  &
I T A L I A N  C O C K T A I L S

• Aperol Spritz (Aperol - Prosecco - Soda)
• Campari Spritz (Campari - Prosecco - Soda)
• Limoncello Spritz (Limoncello - Prosecco - Soda)
• Mirto Spritz (Mirto - Prosecco - Soda - Gingembre)
• Mirto Cocktail (Grappa - Mirto - Menthe Fraîche - Tonic)
• Temptation (Gin - Campari - Menthe Fraîche - Mandarinate)
• Negroni (Campari - Vermouth - Gin)
• Amaretto Sour 2.0 (Amaretto - Whisky - Jus d'oranges - Lime)
• Martini Royal (Martini Bianco - Prosecco - Lime - Menthe)
• Gin Lemon (Gin - Limonade)


B I È R E S

• Stella 25cl (baril)
• Triple Karmeliet (baril)
• Leffe Blonde (baril)
• Julius
• Hoegaarden Radler
• Stella Artois 0%


I T A L I A N  G I N  &  T O N I C

• Navy Strength (fleurs- 57,5°) Tonic Cedro
• Kapriol grapefruit et Hibiscus (fruité - 40,7°) Tonic Hibiscus
• Kapriol lemon et Bergamot (fruité - 40,7°) Tonic Limoni Del Garda
• Bordiga Premium Rosa (végétal - 42°) Tonic Hibiscus
• Bordiga Premium Smoke (végétal - 42°) Tonic Extra Dry
• The Emperor's Gin (végétal - 43°) Tonic Limoni Del Garda
• Acqueverdi (végétal - 45°) Tonic Cedro
• Uncle Val's Botanica (végétal - 43°) Tonic Extra Dry
• Mayor Gin (fruité - cerise - 47°) Tonic Extra Dry
• London Dry Gin (fleurs- 43°) Tonic Limoni Del Garda


S O F T  D R I N K S

• Acqua Margherita plate/gazeuse 44cl
• Acqua Margherita plate/gazeuse 80cl
• Coca-Cola
• Cola Zero
• Fanta
• Ice Tea
• Jus d'orange


C A F F E T E R I A

• Espresso (moka)
• Espresso Macchiato (moka avec mousse de lait)
• Espresso Doppio (double moka)
• Caffe (café)
• Decaffeinato (café décaféiné)
• Cappuccino Italiano (café avec mousse de lait)
• Capuccino (café avec chantilly)
• Decaccino (café décaféiné avec mousse de lait)
• Latte Macchiato (expresso avec mousse de lait)
• Italian Coffee (Amaretto & chantilly)
• Irish Coffee (whisky et chantilly)
• Tè Alla Menta (thé à la menthe fraîche)


S E L E C T I O N  P I P ' S  T E A

• Chamomile (Mélange de fleurs de camomille hongroise, riche en goût et velouté.)
• Green Tea Bancha (Thé vert japonais composé de grandes feuilles au caractère fumé.)
• Gunpowder (Thé vert classique de la province chinoise du Zhejiang. Un peu fumé et doux en bouche.)
• Rooibos (Doux et fruité. Tisane Sud-Africaine.)
• Rosehip Hibiscus (La fleur d'hibiscus d'Indonésie est fruitée et sucrée.)
• North American Mint (Une infusion avec 100% des feuilles de menthe les plus puissantes au monde.)
• French Lemon Tea (Une tisane fraîche à base d'écorces d'agrumes français.)
• Ginger Lemon (Une infusion à base de plantes qui sent le citron et a un goût épicé. Composition thaïlandaise de citronnelle et de gingembre, complétée par des zestes d'agrumes et de la réglisse méditerranéenne.)


G R A P P A

• Petit rouge (blanc - 48°)
• Ginepro (blanc - baies de genièvre - 40°)
• Tournevis (brun - herbes - 40°)
• Smokey (brun - 48°- feu direct)
• Napoleone Riserva (brun - Amarone - 7 ans - 45°)
• Nebbiolo/Barolo Riserva (brun - barrique - 41.5°)
• Barolo Cask Finish (brun - 40°)
• Porto Cask Finish (brun - 40°)
• Bourbon Cask Finish (brun - 40°)
• Sherry Cask Finish (brun - 40°)
• Castelli Grevepesa (Chianti - brun - 45°)
• Petit Rouge (blanc - 48°)
• Beniamino Maschio Moscato (blanc - 40°)
• Beniamino Maschio Pinot Riserva (brun - 40° - 3 ans)
• Eligo dell'Ornellaia Riserva (brun - 44°)
• Berta "Mito delle Ore" (brun - 42°)
• Berta "Oltre il Dilidia" (blanc - 43° - Marsala)

CARTA DEI VINI