MENU BEVANDE

B O L L I C I N E

• Prosecco Belstar Brut - Bisol
• Ferrari Maximum Brut - Ferrari
• Ferrari Maximum Rosé - Ferrari
• Ferrari Perle Brut Riserva - Ferrari
• Ferrari Monza F1 Special Edition - Ferrari
• Franciacorta Brut Bio - RoncoCalino


C L A S S I C

• Aperitivo 1814 Casoni
• Cynar
• Campari
• Sherry
• Martini Bianco/Rosso
• Martini Royal (Martini Bianco - Ferrari)
• Kyrr
• Kyrr Royal (Ferrari Maximum Brut)
• Porto Blanc/Rouge
• Ricard
• Pineau de Charentes
• Jack Daniel's
• Tequila
• Pisang orange (Pisang - jus d'orange)
• Coca - Orange - Soda
• Mojito (rhum - sucre de canne - citron vert - soda au gingembre - menthe)
• Moscow Mule (vodka - soda au gingembre - citron vert - menthe)


M O C K T A I L S  0 %

• Aperol Spritz NA
• Limoncello Spritz NA
• San Francisco (Jus d'ananas - Jus d'oranges - Lime - Grenadine)
• Rose Lemon Spritzer (Jus de pamplemousse - Citron - Tonic Hibiscus - Miel)
• Ginger Beer Mojito (Ginger Beer - Mojito Virgin - Lime - Menthe - Sucre)
• Gordon Dry Gin & Tonic (0% Alcohol, 100% Gordon's)
• Temptation (Jus d'oranges - Fraises - Lime - Ginger Ale)
• Chose (Pamplemousse rose)


I T A L I A N  D R I N K S

• Cotto (Vodka - Jus d'oranges - Fraise - Ginger-Ale)
• Cocktail suggestion!
• Casoni Spritz Aperitivo 1814 (Aperitivo 1814 - Prosecco - Soda)
• Campari Spritz (Campari - Prosecco - Soda)
• Limoncello Spritz (Limoncello - Prosecco - Soda)
• Amara Spritz (Amara - Prosecco - Soda)
• Mirto Spritz (Mirto - Prosecco - Soda - Gingembre) 
• Negroni (Campari - Vermouth - Gin)
• Negroni Sbagliato (Campari - Vermouth - Prosecco)
• Amaretto Sour (Amaretto - Whisky - Jus d'oranges - Lime)


B I È R E S

• Stella 25cl (baril)
• Tripel Karmeliet 33cl (baril)
• Stella Artois 0%
• Himelein brun (brasserie Vissenaken)
• Fasso (brasserie Vissenaken)
• Meetsel (brasserie Vissenaken)


I T A L I A N  G I N  &  T O N I C

• Aqva Lvce (végétal - 47,5°) Tonic
• Navy Strength (fleurs - 57,5°) Tonic
• Kapriol grapefruit et hibiscus (fruité - 40,7°) Tonic Hibiscus
• Kapriol lemon et bergamot (fruité - 40,7°) Tonic
• Bordiga Premium Rosa (végétal - 42°) Tonic
• Bordiga Premium Smoke (végétal - 42°) Tonic Extra Dry
• Acqueverdi (végétal - 45°) Tonic Cedro
• Uncle Val's Botanica (végétal - 43°) Tonic Extra Dry
• Etneum (fraîche - bergamote - citron - épices supplémentaires - 47°) Tonic Extra Dry
• Muma Gin (eau de mer - 41°) Tonic Cedro
• London Dry Gin (fleurs - 43°) Tonic Limoni Del Garda
• U Ficu (fruité - figue de barbarie - 40°) Tonic Fever Tree Mediterranean
• Malfi Rosa (pamplemousse rose de Sicile - 41°)
• Malfi Arancia Rossa (oranges rouges de Sicile - 41°)
• Bottega Bacur Dry (citron - frais - 40°)
• Major (fruité - cerises - 47°)
• The Bomb explogin (gin de Tirlemont - herbes - 43°)
• Poli Marconi 46 (botanique - moscato - 46° / herbes - 43°)
• Hanami Dry Cherry (fruité - cerises - 47°)

Toujours servi avec le mixeur Schweppes Premium de votre choix:
• Mandarine • Indian Tonic • Méditerranéen • Ginger Ale • Schweppes Hibiscus • Tonica super fine • Cedro


S O F T  D R I N K S

• Acqua Margherita plate/gazeuse 44cl
• Acqua Margherita plate/gazeuse 80cl
• Coca-Cola
• Coca-Cola Zero
• Fanta
• Ice Tea
• Jus de fruits (orange/ananas/pamplemousse/pomme)
• Schweppes Mixer - Fever Tree (Mandarine/Indian Tonic/Mediterranean/Cedro/Ginger Ale/Schweppes Hibiscus/Tonica super fine)
• Supplement grénadine
• Bionina Bloodorange
• Bionina Ginger
• Bionina Grapefruit
• Bionina Pomegranate
• Bionina Agrum
• Bionina Lemon

NOUVEAU! Bionina (Limonade Bio) = eau minérale pure / bio / vegan / sucre de canne / sans conservateur ni colorant


S U G G E S T I O N  D E  V I N

• Blanc (par verre)
• Rouge (par verre)
• Rosé (par verre)


V I N I   A L   B I C C H I E R E

• Blanc (par verre) - Viabore Bianco Carminucci 2022
• Rouge (par verre) - Viabore Rosso Carminucci 2021
• Rosé (par verre) - Viabore Rosso Carminucci 2022


C A F F E T E R I A

• Espresso (moka)
• Espresso Macchiato (moka avec mousse de lait)
• Espresso Doppio (double moka)
• Caffe (café)
• Decaffeinato (café décaféiné)
• Cappuccino Italiano (café avec mousse de lait)
• Capuccino (café avec chantilly)
• Decaccino (café décaféiné avec mousse de lait)
• Latte Macchiato (expresso avec mousse de lait)
• Italian Coffee (Amaretto et chantilly)
• Irish Coffee (whisky et chantilly)
• French Coffee (Grand Marnier et chantilly)
• Bombardino (Bombardino Cream Brandy et chantilly) 


C A F É  G L A C É

• Caffe Shakerato (vaniglia)
• Caffe Shakerato (Amaretto)
• Caffe Shakerato (Bailey's)


S E L E C T I O N  P I P ' S  T E A

• Chamomile (Mélange de fleurs de camomille hongroise, riche en goût et velouté)
• Green Tea Bancha (Thé vert japonais composé de grandes feuilles au caractère fumé)
• Gunpowder (Thé vert classique de la province chinoise du Zhejiang. Un peu fumé et doux en bouche)
• Rooibos (Doux et fruité. Tisane Sud-Africaine)
• Rosehip Hibiscus (La fleur d'hibiscus d'Indonésie est fruitée et sucrée)
• North American Mint (Une infusion avec 100% des feuilles de menthe les plus puissantes au monde)
• French Lemon Tea (Une tisane fraîche à base d'écorces d'agrumes français)
• Ginger Lemon (Une infusion à base de plantes qui sent le citron et a un goût épicé. Composition thaïlandaise de citronnelle et de gingembre, complétée par des zestes d'agrumes et de la réglisse méditerranéenne)
• Earl Grey (un mélange unique de thé noir de haute qualité et d'arôme de bergamote)
• Tè Alla Menta (thé à la menthe fraîche)
• Tè Alla Zenzero (thé frais au gingembre)


G R A P P A

• Petit Rouge (blanc - 48°)
• Ginepro (blanc - baies de genièvre - 40°)
• Tournevis (brun - herbes - 40°)
• Smokey (brun - 48°- feu direct)
• Napoleone Riserva (brun - Amarone - 7 ans - 45°)
• Barolo Riserva Fontanafredda (brun - barrique - 41.5°) 
• Barolo Cask Finish (brun - 40°)
• Bourbon Cask Finish (brun - 40°)
• Sherry Cask Finish (brun - 40°)
• Castelli Grevepesa (Chianti - brun - 45°)
• Beniamino Maschio Moscato (blanc - 40°)
• Beniamino Maschio Pinot Riserva (brun - 40° - 3 ans)
• Sassicaia Jacopo Poli (brun - 44°)
• Berta "Mito delle Ore" (brun - 42°)
• Berta "Oltre il Dilidia" (blanc - 43° - Marsala)
• Rossj-Bass Gaja (blanc - 42°)
• Don Antonio Morgante (brun - raisin Nero D'Avola - 44°)
• Sarpa Oro Jacopo Poli (brun - 40°)
• Brunello Altesino (brun - Brunello di Montalcino - 42°)
• Amarone Allegrini (brun - 43°)
• Castello di Fonterutoli (brun - Chianti Riserva - 42°)
• Vapore (brun - 38°) 


W H I S K E Y

• Puni Vina The Italian Malt (ex-fûts de bourbon - vanille - mangue - 43°)
• Glenfiddich 15 Ans (raisins secs - noix - cannelle - 43°)
• Glenfiddich 12 Ans (raisins secs - malt - caramel - 40°)


V O D K A

• Eyva Vodka la Valdôtaine (Farro di Montagna - épeautre rôti - 43°)


R H U M

• Serum Ancon Reserva (10 ans - 40°)
• Serum Gorgas Grand Reserva (doux et plein de saveur de fruits et d'herbes - 40°)
• Serum Ron de Panama Elixir (fruits et herbes - 35°)
• Rum Bullion (fruits d'or foncé et épices - 42°)


C O G N A C

• Camus VS Elegance (or - 40°)
• Armagnac C XO Demandis (or - 40°)
• Armagnac C XO Rochebois (or - 40°)


V E R M O U T H

• Verney Vermouth delle Alpi (La Valdotaine - 16.5°)


L I Q U O R I

• Sambuca
• Amaro Averna
• Amaretto di Saronno
• Amaro del Capo
• Baileys
• Cointreau
• Mirto di Sardegna blanc/rouge
• Limoncello
• Vecchia Romagna
• Grand Marnier
• Eau de Villée citron/poire 

CARTA DEI VINI