MENU BEVANDE
M O C K T A I L S 0 %
•
Aperol Spritz
•
Portofino sour (Portofino - Lime - Menthe)
•
San Francisco (Jus d'ananas - Jus d'oranges - Lime - Grenadine)
•
Rose Lemon Spritzer (Jus de pamplemousse - Citron - Tonic Hibiscus - Miel)
S P R I T Z &
I T A L I A N C O C K T A I L S
•
Aperol Spritz (Aperol - Prosecco - Soda)
•
Campari Spritz (Campari - Prosecco - Soda)
•
Limoncello Spritz (Limoncello - Prosecco - Soda)
•
Mirto Spritz (Mirto - Prosecco - Soda - Gingembre)
•
Mirto Cocktail (Grappa - Mirto - Menthe Fraîche - Tonic)
•
Temptation (Gin - Campari - Menthe Fraîche - Mandarinate)
•
Negroni (Campari - Vermouth - Gin)
•
Amaretto Sour 2.0 (Amaretto - Whisky - Jus d'oranges - Lime)
•
Martini Royal (Martini Bianco - Prosecco - Lime - Menthe)
•
Gin Lemon (Gin - Limonade)
B I È R E S
•
Stella 25cl (baril)
•
Triple Karmeliet (baril)
•
Leffe Blonde (baril)
•
Julius
•
Hoegaarden Radler
•
Stella Artois 0%
I T A L I A N G I N & T O N I C
• Navy Strength (fleurs- 57,5°) Tonic Cedro
• Kapriol grapefruit et Hibiscus (fruité - 40,7°) Tonic Hibiscus
• Kapriol lemon et Bergamot (fruité - 40,7°) Tonic Limoni Del Garda
• Bordiga Premium Rosa (végétal - 42°) Tonic Hibiscus
• Bordiga Premium Smoke (végétal - 42°) Tonic Extra Dry
• The Emperor's Gin (végétal - 43°) Tonic Limoni Del Garda
• Acqueverdi (végétal - 45°) Tonic Cedro
• Uncle Val's Botanica (végétal - 43°) Tonic Extra Dry
• Mayor Gin (fruité - cerise - 47°) Tonic Extra Dry
• London Dry Gin (fleurs- 43°) Tonic Limoni Del Garda
S O F T D R I N K S
•
Acqua Margherita plate/gazeuse 44cl
•
Acqua Margherita plate/gazeuse 80cl
•
Coca-Cola
•
Cola Zero
•
Fanta
•
Ice Tea
•
Jus d'orange
C A F F E T E R I A
•
Espresso (moka)
•
Espresso Macchiato (moka avec mousse de lait)
•
Espresso Doppio (double moka)
•
Caffe (café)
•
Decaffeinato (café décaféiné)
•
Cappuccino Italiano (café avec mousse de lait)
•
Capuccino (café avec chantilly)
•
Decaccino (café décaféiné avec mousse de lait)
•
Latte Macchiato (expresso avec mousse de lait)
•
Italian Coffee (Amaretto & chantilly)
•
Irish Coffee (whisky et chantilly)
•
Tè Alla Menta (thé à la menthe fraîche)
S E L E C T I O N P I P ' S T E A
• Chamomile (Mélange de fleurs de camomille hongroise, riche en goût et velouté.)
• Green Tea Bancha (Thé vert japonais composé de grandes feuilles au caractère fumé.)
• Gunpowder (Thé vert classique de la province chinoise du Zhejiang. Un peu fumé et doux en bouche.)
• Rooibos (Doux et fruité. Tisane Sud-Africaine.)
• Rosehip Hibiscus (La fleur d'hibiscus d'Indonésie est fruitée et sucrée.)
• North American Mint (Une infusion avec 100% des feuilles de menthe les plus puissantes au monde.)
• French Lemon Tea (Une tisane fraîche à base d'écorces d'agrumes français.)
• Ginger Lemon (Une infusion à base de plantes qui sent le citron et a un goût épicé. Composition thaïlandaise de citronnelle et de gingembre, complétée par des zestes d'agrumes et de la réglisse méditerranéenne.)
G R A P P A
•
Petit rouge (blanc - 48°)
•
Ginepro (blanc - baies de genièvre - 40°)
•
Tournevis (brun - herbes - 40°)
•
Smokey (brun - 48°- feu direct)
•
Napoleone Riserva (brun - Amarone - 7 ans - 45°)
•
Nebbiolo/Barolo Riserva (brun - barrique - 41.5°)
•
Barolo Cask Finish (brun - 40°)
•
Porto Cask Finish (brun - 40°)
•
Bourbon Cask Finish (brun - 40°)
•
Sherry Cask Finish (brun - 40°)
•
Castelli Grevepesa (Chianti - brun - 45°)
•
Petit Rouge (blanc - 48°)
•
Beniamino Maschio Moscato (blanc - 40°)
•
Beniamino Maschio Pinot Riserva (brun - 40° - 3 ans)
•
Eligo dell'Ornellaia Riserva (brun - 44°)
•
Berta "Mito delle Ore" (brun - 42°)
•
Berta "Oltre il Dilidia" (blanc - 43° - Marsala)